味付かんぴょう職人の㊙話

2021.05.13

本日は暖かい1日でした。

お疲れ様です。

出荷担当 係長の長谷川です。

今週も沢山のご注文をいただき、誠にありがとうございます。



さて、ゴールデンウィークも明けまして、製造の方も通常に戻っている状況であります。

最近では、暖かい日も多くなり、春から夏に変わって行くのを感じております。

そんな中、5月〜6月にかけては、梅雨の時期に入るということもあり、食中毒に注意が必要な時期となってきます。

コロナウィルスの影響で、感染症に対する危機意識は高まっておりますが、これからは合わせて、食中毒などにも注意して、業務に取り組んでまいりたいと思っております。



手洗い、うがいなどはもちろんのこと、工場内を清潔に保ち、使用器具の殺菌、消毒などもより徹底して、『安心・安全』な製品をお届けできるよう作業にあたってまいります。



今後とも、(株)コンタクトフーズの
『味付けかんぴょう』をよろしくお願いいたします。


お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.