味付かんぴょう職人の㊙話

2020.11.25

11月も終盤です

釜場担当 係長 山中です。

11月も残り僅かとなりました。

日に日に寒さも増してきており、依然としてコロナウイルスの感染拡大も衰える気配がありません。

これからは、今まで経験した事の無い冬へと突入していきます。

繰り返しにはなりますが、ご愛顧下さるお客様方へ、安心安全で美味しい味付けかんぴょうをお届けし続けるべく、引き続き、感染対策、体調管理には最大限の注意を払って過ごしてまいります。


話は変わりまして、先日の日曜日は、先月のラ・フランス収穫に引き続き、叔父の営む農園にリンゴ収穫のお手伝いに行ってまいりました。

今回も農業の大変さ、自然と向き合う事の難しさを肌で感じ、とても貴重な経験をすることが出来ました。

現在弊社では、今年も新物の原料が無事に入荷され、毎日の製造にあたっております。

これからも、夕顔農家の方々、自然の恵みへの感謝の気持ちを忘れずに、貴重な原料を大切に扱い、高品質な味付けかんぴょうを製造していけるよう、日々精進してまいります。


11月もたくさんのご注文を頂き、誠にありがとうございました。

12月も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.