味付かんぴょう職人の㊙話
2020.11.23
ソウルフード
こんばんは。
切場担当の高橋です。
本日は勤労感謝の日で祝日となっておりましたが、連日多くのご注文を頂き、おかげさまで弊社は通常通り製造を行なわせていただきました。
最近ではコロナウイルスの猛威が再発しつつあり、GO to EATキャンペーンの行方も気になる所ではあります。
各地の飲食店様は不安な毎日を送られているようで、私達も例外ではないと良い意味では緊張感を持って製造にあたらせて頂いております。
本日も無事仕事も終わり、夕飯は私の地元米沢のソウルフード『義経焼き』です。

かんぴょう巻きとの相性もなかなかです!^_^

皆さんの地域のソウルフードのお供にも是非、弊社製造の味付けかんぴょうを使用したかんぴょう巻きはいかがでしょうか?^_^
沢山食べて明日からの活力を養いたいと思います。
それでは今週も(株)コンタクトフーズを宜しくお願いいたします。
