味付かんぴょう職人の㊙話

2021.06.04

6月です。

こんにちは、釜場担当小形です。
 
6月に入りそろそろ梅雨の季節となってきました。
 
また、今週は気温の高い日があり体調管理が難しくなっております。
 
来週は30℃近い気温の日が続きます。夏が近づけば熱中症にも気を付けなければいけませんね。
 
コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、これからの季節は食中毒にも注意しなければ行けません。
 
お客様に安心、安全な味付けかんぴょうをお届け出来るよう手洗い、器具の殺菌、消毒そして工場内の清掃を今まで以上に徹底して参りたいと思います。
 
6月も(株)コンタクトフーズをよろしくお願いいたします。

お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.