株式会社コンタクトフーズ
トップページ
会社案内
味付かんぴょうとは?
お知らせ
ブログ
ホーム
>
味付かんぴょう職人の㊙話
>
新年度スタートです
味付かんぴょう職人の㊙話
2021.04.07
新年度スタートです
釜場担当 係長 山中です。
月が変わりまして、新年度が始まりました。
4月第2週目という事で、季節はすっかり春らしく暖かい日が続いており、業務の方もゴールデンウィークに向けて増産体制に入りまして、良い新年度のスタートが切れております。
2021年度もたくさんのお客様方に、コンタクトフーズの味付けかんぴょうを食べて頂けるよう、従業員一丸となって仕事に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
by 山中裕樹
22:05
«
出会いの季節
main
お疲れ様です!
»
カテゴリーリスト
職人プロフィール(7)
お知らせ(10)
衛生管理(7)
日常報告(9)
コンタクトフーズの味付かんぴょう(7)
かんぴょうについて(6)
お問い合せ
株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930
ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.