味付かんぴょう職人の㊙話
2021.03.31
2020年度最終日
釜場担当 係長 山中です。
本日は2020年度最終日となりました。
本来であればオリンピックも開催され、日本中が活気に溢れる一年となるはずでしたが、まさかのコロナ禍による自粛ムードの寂しい一年となってしまいました。
日を追って増え続ける感染者、連日報道される休業や廃業のニュース。
そんな不安だらけの世の中においても、我々コンタクトフーズはお客様方からのたくさんのご愛顧に支えられ、大きなトラブルもなく無事に年度末を迎える事が出来ました。
本当に感謝感謝の一年でありました。
明日から新年度という事で2021年度が始まりますが、ご愛顧下さるお客様方への感謝の気持ちを忘れずに、気持ちを新たに仕事に取り組んでまいります!
今年度も一年間、本当にありがとうございました。
新年度も安心安全で美味しい、高品質な味付けかんぴょうをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
本日は2020年度最終日となりました。
本来であればオリンピックも開催され、日本中が活気に溢れる一年となるはずでしたが、まさかのコロナ禍による自粛ムードの寂しい一年となってしまいました。
日を追って増え続ける感染者、連日報道される休業や廃業のニュース。
そんな不安だらけの世の中においても、我々コンタクトフーズはお客様方からのたくさんのご愛顧に支えられ、大きなトラブルもなく無事に年度末を迎える事が出来ました。
本当に感謝感謝の一年でありました。
明日から新年度という事で2021年度が始まりますが、ご愛顧下さるお客様方への感謝の気持ちを忘れずに、気持ちを新たに仕事に取り組んでまいります!
今年度も一年間、本当にありがとうございました。
新年度も安心安全で美味しい、高品質な味付けかんぴょうをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
