味付かんぴょう職人の㊙話

2021.02.21

現状ご報告

いつも大変お世話になっております。

専務取締役工場長の伊東です。

早いもので2月最終の稼働週となりました。

節分も過ぎ一年で最も静かな1ヶ月と言ってもいい月ですが、個人的には工場内の設備等のメンテナンス・年次点検に備え準備で頭の中はパンパンな状態の日々を送っております。


また、原料の価格・原材料の価格の高騰にも頭を抱えているところです。


原料の数量も限られた中での製造となっておりますので、お客様の意見に全てお応えすることは中々難しくなってきているのが現状です。


しかし、各お取引先様には弊社の製造並びに製品の品質に大変ご理解いただきコロナ禍においても多くのご注文・お問合せをいただきまして誠に有難うございます。



一部残念ながらご理解いただけ無いお取引先様もいらっしゃるのも事実ではありますが、win winの関係を築けるお取引を今後も行なってまいる所存でございます。



弊社の従業員の方々には、原料事情が悪い中でも品質維持の為、連日過度な労力を費やしていただいております。



是非ともご理解いただければ幸いです。

コロナに負けず今週も従業員一同頑張って製造してまいります。


今週も(株)コンタクトフーズを引き続き宜しくお願い致します。

お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.