味付かんぴょう職人の㊙話
2021.02.19
雨に雪に
こんにちは、釜場担当小形です。
今週は雨に雪に振り回された一週間となりました。
先週は晴れの日が続き自宅前の雪が溶けたと思ったら雪が続きまた雪だらけに…(笑)
2月も後半まだまだ寒い日が続きますが体調管理には十分注意して参りたいと思います。
もう少しで3月ですね。
3月っと言えば卒業式、去年はコロナウイルスの影響で卒業式が出来ないところが多かったと思います。
今年は卒業式が出来るといいですね。そして是非、卒業式のお祝いに我々の味付けかんぴょうをよろしくお願いいたします。
皆様に選ばれる高品質な味付けかんぴょうを2月も後半ですが製造して参りたいと思います。

今後とも(株)コンタクトフーズをよろしくお願いいたします。