味付かんぴょう職人の㊙話

2020.11.13

冬の到来

こんにちは、釜場担当小形です。
 
今週は気温が下がり寒い日が続いています。
 
そろそろ雪が降るのではないでしょうか。早めのタイヤ交換を心掛けたいと思います。
 
コロナウイルス感染者も増え第3波が来ているようです。寒暖差、乾燥して感染しやすい時期です。手洗い、うがい、外出時のマスク着用、感染予防対策を徹底して参ります。
 
コロナウイルス感染者が増加していて不安な日々が続きますがお客様により良い味付けかんぴょうをお届け出来るよう精進して参ります。
 

お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.