味付かんぴょう職人の㊙話

2019.03.22

3月も後半

こんにちは、釜場の小形です。
 
3月も後半に入り暖かい日が続き春らしくなってきましたが、朝晩はまだ寒い日が続きます。体調管理には注意していきたいと思います。
 
卒業式も終わりこれから入学式のシーズンに入っていきます。お祝い事に我々の作った味付けかんぴょうよろしくお願いします。
 
また、今年のゴールデンウィークは天皇陛下の退位と皇太子さまの即位に伴い、(4月27日~5月6日)が10連休になるということで忙しくなっていくと予想されます。
 
今から気を引き締めて、よりよい味付けかんぴょうを製造して行けるよう頑張って参ります。
 
 
 
 
 
 
 

お問い合せ

株式会社コンタクトフーズ
〒999-2172 山形県東置賜郡高畠町大字夏茂1522番地
TEL:0238-57-3130 / FAX:0238-57-3930

ページの先頭へ
Copyright (C) 2016 Contact Foods Inc. all rights reserved.